Сегодня: Среда, 28 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет День советов Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф Комедия о самом откровенном Пять причин поехать на «Мой-КУ» Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента



В Великих Луках будет создана трехсторонняя муниципальная комиссия по регулированию социально-трудовых отношений

08.10.2013 20:45 ПЛН, Псков

В городе Великие Луки будет создана трехсторонняя муниципальная комиссия по регулированию социально-трудовых отношений. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов, такую информацию сообщила председатель Псковского областного совета профессиональных союзов Ульяна Михайлова.

«Сегодня состоялась встреча с Виктором Каменским, в ходе которой он выразил готовность к вступлению в переговоры с профсоюзной стороной и созданию трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений города  Великие Луки, и совместной работе над проектом соглашения. Он намерен лично принимать участие в подготовке необходимых документов.Ранее Виктор Борисович отказывался от создания территориальной трехсторонней комиссии, о чем сообщил нам 29 июля текущего года. Свой отказ глава администрации Великих Лук мотивировал недостаточным информированием и отсутствием необходимых проектных документов. Псковский облсовпроф, в свою очередь готов сопровождать данный процесс, обеспечить муниципальных коллег необходимыми специалистами», - отметила Ульяна Михайлова.

Напомним, что 27 сентября в ходе заседания рабочей группы региональной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений был рассмотрен вопрос о необоснованном отказе администрации города Великие Луки в создании муниципальной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений и о фактическом отказе от подписания муниципального трехстороннего соглашения. Членами рабочей группы принято решение о рассмотрении этой ситуации на заседании самой Региональной Комиссии и подготовки в адрес Администрации города Великие Луки письменной рекомендации вступить в муниципальные переговоры и создать соответствующую комиссию.

3 октября Псковский облсовпроф пригласил Виктора Каменского на совещание руководителей членских организаций Псковского областного совета профсоюзов 8 октября 2013 года. В самом совещании глава Администрации города Великие Луки участие не принял, но предварительно встретился спПредседателем Псковского облсовпрофа Ульяной Михайловой для обсуждения перспективы сотрудничества и создания территориальной трехсторонней комиссии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь