Новости партнеров
Общество

Более 30 подростков и 120 родителей привлекли к ответственности псковские полицейские в ходе спецоперации

08.10.2013 19:05|ПсковКомментариев: 4

В Псковской области в ходе операции «Подросток» в период с 18 по 27 сентября проводились мероприятия по профилактике правонарушений несовершеннолетних. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, в операции приняли участие более двухсот сотрудников органов внутренних дел региона, а также работники УФСИН, УФСКН России по Псковской области, представители исполнительной власти, органов образования, здравоохранения и общественных объединений.

Организовывались профилактические рейды по проверке несовершеннолетних, состоящих на профилактических учетах, проводились лекции, беседы в учебных заведениях. За время операции в территориальные ОМВД России на районном уровне был доставлен 81 несовершеннолетний, в том числе, из состоящих на учете, безнадзорных находившихся в розыске. Всего поступило десять заявлений о розыске несовершеннолетних. Все дети разысканы.

В ходе операции четверо несовершеннолетних доставлены в органы внутренних дел области за совершение преступлений, четверо - за совершение общественно опасного деяния до достижения возраста привлечения к уголовной ответственности, 41 подросток, совершивший административные правонарушения. Прошли соответствующее обследование 20 несовершеннолетних, выявленных в ходе операции в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудниками полиции к административной ответственности привлечены 32 несовершеннолетних, 123 родителя, а также четверо граждан, совершивших правонарушения в отношении несовершеннолетних.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.