Сегодня: Воскресенье, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф День советов Пять причин поехать на «Мой-КУ» Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Лучшая интерьерная печать в Пскове Трезвый город Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента



Пользователям сайта turchak.ru не хватает «живого общения» с госслужащими

09.10.2013 10:56 ПЛН, Псков

Пользователям сайта губернатора Псковской области turchak.ru не хватает живого общения с госслужащими. С такой претензией в адрес областных чиновников на сайте выступил один из пользователей, Николай Мащенко.

Он напомнил, как 19 октября 2011 года заместитель губернатора Максим Жаворонков написал на сайте turchak.ru, что «… сайт губернатора области создавался с целью обеспечения возможности живого общения населения области с государственными служащими области, занимающими руководящие должности. Информация, размещаемая госслужащими на данном сайте, в первую очередь, является их личным мнением, а не официальной позицией возглавляемого ими органа исполнительной власти области».

В то же время, по словам Н. Мащенко, госслужащие вместо «живого общения» занимаются «проштамповкой» ответов на однотипные вопросы. Так, в конце сентября - начале октября  жителями области размещено на сайте губернатора почти 20 обращений по включению отопления. «Сегодня, наконец-то, состоялось «живое общение населения с государственными служащими области, занимающими руководящие должности». Произошло это следующим образом. Модератор сайта с аккуратностью, достойной уважения, в период с  21 часа 58 минут до 22 часов 30 минут, единообразно «проштамповал» ответы на все обращения по включению отопления», - констатировал Н. Мащенко и ниже привел копию ответа, который пришел к более чем 15 пользователям сайта.

Одинаковый ответ разным пользователям сайта возмутил автора обращения. «Максим Константинович, это что? Мастер-класс живого общения населения области  с государственными служащими области, занимающими руководящие должности? Если нет, то сделайте, Максим Константинович,  все возможное, чтобы наполнить сайт губернатора живым общением. Стыдно же...», - обратился Н.Мащенко к Максиму Жаворонкову.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь

«« 2016 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30