Сегодня: Понедельник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Пикник 35 лет День советов Версия ПЛН для слабовидящих Кинокайф Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ» Фестиваль Сергея Довлатова «Заповедник» пройдет в Пскове и Пушкинских Горах Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сергей Макарченко предложил пересажать половину работников администрации

09.10.2013 11:47 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Сергей Макарченко считает, что необходимо «пересажать половину работников администрации всех уровней» за экологическую ситуацию в Псковской области. «Тогда и другая половина администрации будет работать лучше», - заявил он на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН.

Сергей Макарченко

Депутат отметил, что Псковская область находится не в самом худшем положении по финансированию экологических предприятий. «Нам регулярно выделяет деньги Евросоюз, но ситуация не меняется», - сказал он и выразил мнение, что с этим должны разбираться контролирующие органы.

«При таком подходе мы скоро загадим всю область. Живем в 21 веке и не можем нормально перерабатывать мусор. В сфере ЖКХ крутятся такие деньги, страшно представить, но ситуация с экологией только ухудшается», - сказал он.

Парламентарий выразил сожаление, что за нарушения в экологической сфере очень редко речь идет об уголовной ответственности. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Угрозы экологии Псковской области: миф или реальность?


 

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?
















Голосование

Удовлетворены ли вы итогами выборов депутатов Госдумы и Псковского областного Собрания?














Календарь