Новости партнеров
Общество

Бюджет Псковской области экологией пахнуть не будет - Лев Шлосберг

09.10.2013 11:46|ПсковКомментариев: 4

Бюджет Псковской области на следующий год не будет экологически чистым, не будет пахнуть экологией. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на круглом столе, посвященном проблемам экологии, в Общественном пресс-центре ПЛН 9 октября заявил депутат Псковского областного Собрания депутатов Лев Шлосберг.

Лев Шлосберг

По его словам, в главном финансовом документе региона будут предусмотрены «символические несколько миллионов рублей» на ликвидацию несанкционированных свалок. Лев Шлосберг убежден, что именно по этому вопросу руководству Псковской области следует решать вопрос с федеральным центром. «Псковская область сидит на мине и бьет по ней молоточком. Нужно смотреть на межбюджетные отношения», - подчеркнул Лев Шлосберг.

Он назвал еще одну экологическую проблему в регионе: в Псковской области есть целые районы, лишенные лесного покрова. «У нас по-прежнему гибнут леса. Очевидно, что политика лесовосстановления стратегически важна», - уверен он.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 748 человек
Сюжет: Угрозы экологии Псковской области: миф или реальность? На «круглом столе» в пресс-центре ПЛН скептически отнеслись к экологическому рейтингу, в котором Псков попал в аутсайдеры На складах пестицидов в Палкинском районе установлена сигнализация и ведется видеонаблюдение Депутат и общественник экономически и технически «похоронили» «Чистую воду» в Пскове Росприроднадзор не может приступить к плановой проверке невельского свинокомплекса Сергей Макарченко: Рыбак с удочкой платит штраф за негативное воздействие на окружающую среду не меньше, чем целое предприятие Рыбак Игорь Батов отметил, что прозрачная вода в реках потемнела и «даже рыба изменила свои привычки» Бюджет Псковской области экологией пахнуть не будет - Лев Шлосберг Сергей Макарченко предложил пересажать половину работников администрации Порядка 30 исков составила псковская природоохранная прокуратура в этом году Основными загрязнителями являются предприятия ЖКХ - псковский природоохранный прокурор «Зеленый патруль» в экологическом рейтинге дает Псковской области 20 место Озвучены две главные экологические проблемы Псковской области «Круглый стол» «Угрозы экологии Псковской области: миф или реальность?» состоится в Общественном пресс-центре
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.