Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Комедия о самом откровенном Версия ПЛН для слабовидящих День советов Пикник 35 лет Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ»



Сергей Макарченко: Рыбак с удочкой платит штраф за негативное воздействие на окружающую среду не меньше, чем целое предприятие

09.10.2013 12:33 ПЛН, Псков

Предприниматели несут «очень условную» ответственность за незаконное загрязнение окружающей среды, считает депутат Псковского областного Собрания Сергей Макарченко.

Сергей Макарченко

 Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение он высказал на «круглом столе» в Общественном пресс-центре ПЛН.

«Получается, что у нас самый гуманный суд в мире по отношению к предпринимателям. Пока все не начнут в равной степени отвечать перед законом, ситуация не изменится», - сказал он.

Сергей Макарченко подчеркнул, что не понимает, почему рыбак с удочкой платит штраф за негативное воздействие на окружающую среду не меньше, чем целое предприятие.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Угрозы экологии Псковской области: миф или реальность?


 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь