Новости партнеров
Общество

Всю ночь жители ул. Технической слушали грохот незакрепленных профлистов на балконах строящегося дома

09.10.2013 13:14|ПсковКомментариев: 6

С 8 октября на стройке жилого комплекса «Князь Александр Невский» на улице Технической, 14 грохочет под порывами ветра незакрепленный профлист на 24 балконах строящейся многоэтажки (застройщик - ООО «ЛЕН»). Об этом сообщила на сайте губернатора turchak.ru псковичка Вероника Хадыкина.

 

«Если днем я еще как-то готова мириться с шумом, то ночью у нас творится ад, даже со стеклопакетами и закрытыми окнами. Когда открываю окна для проветривания, уровень шума зашкаливает», - пожаловалась губернатору автор обращения. По ее словам, прораб, ответственный за балконы, сообщил, что по плану это будет закреплено в течение недели.

Между тем, в строящемся доме остается еще два подъезда с балконами, на которые готовятся крепить профлисты, то есть шума будет еще больше, опасается Вероника Хадыкина.

«Как спать в такой атмосфере? Что делать с детьми, которые не хотят спать с берушами в ушах? Кто таким образом планирует этапы строительных работ?» - задалась вопросами псковичка.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 6 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.