Сегодня: Воскресенье, 22 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Концерт памяти Бизнес-решения вне рамок Аренда Ниже не будет! Будь в форме-7 МеdEХРО.PRO-SPORT 7 причин платить за газ вовремя Балтийский лизинг Резиновые сапоги осенью? Широкий выбор масел Врачевание не просто работа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Судебное следствие по делу об убийстве отца Павла Адельгейма завершено

19.02.2014 12:15 ПЛН, Псков

Судебное следствие по делу об убийстве священнослужителя Павла Адельгейма завершено. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, участники заседания в Псковском городском суде перешли к прению сторон.

Государственный обвинитель, зампрокурора Пскова Марина Яковлева в своем выступлении отметила, что причастность Сергея Пчелинцева к совершению данного деяния не вызывает сомнения и подтверждена многочисленными доказательствами, представленными в ходе судебного заседания.

Сторона обвинения потребовала направить Сергея Пчелинцева на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа.

Потерпевшая Вера Адельгейм, законный представитель Пчелинцева Светлана Ковалева и сам Сергей Пчелинцев отказались от участия в прениях.

Адвокат Пчелинцева согласился с гособвинителем.

Как сообщалось, на сегодняшнем судебном заседании по делу об убийстве Павла Адельгейма заместитель прокурора города Марина Яковлева представила доказательства. Затем на вопросы гособвинения ответил С.Пчелинцев.

Следствием установлено, что 3 августа 2013 года мужчина, зная, что Павел Адельгейм является богословом и известным священнослужителем, приехал в Псков просить последнего помощи в исцелении. Потерпевший из чувства сострадания и милосердия ответил ему согласием и разрешил пожить в своем доме.

5 августа 2013 года мужчина, страдая психическим заболеванием в виде параноидальной шизофрении, взял на кухне нож и нанес им удар в сердце священнослужителю. От полученного ранения пострадавший скончался на месте происшествия.

Проведенная по поручению следователей психолого-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина в момент совершения вышеуказанного деяния находился в состоянии психического расстройства, исключающего вменяемость.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В Пскове убили известного православного священника Павла Адельгейма


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31