Новости партнеров
Общество

«Особое мнение» Михаила Кузнецова. ВИДЕО

07.08.2014 16:07|ПсковКомментариев: 1

7 августа гостем радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) стал генеральный директор Сибирской генерирующей компании, экс-губернатор Псковской области (2004 - 2009 гг.) Михаил Кузнецов. Он принял участие в программе «Особое мнение» и вместе с главным редактором радиостанции Максимом Костиковым обсудил ключевые политические и экономические события, тенденции и явления последнего времени.

 

События на Украине, влияние взаимных санкций России и Запада на развитие псковского бизнеса, судьба Псковского мелькомбината, предстоящие в сентябре губернаторские выборы - по этим и другим темам Михаил Кузнецов высказал свое «Особое мнение».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 378 человек
Сюжет: «Особое мнение» экс-губернатора Михаила Кузнецова Ответные санкции России к Западу будут вдвойне неприятны для Псковской области как приграничного региона - Михаил Кузнецов Михаил Кузнецов: Задача властей Украины и России - прекратить кровопролитие любой ценой Экс-губернатор Михаил Кузнецов не верит в государственный капитализм Михаил Кузнецов: Организационная сторона никогда не была коньком Льва Шлосберга «Особое мнение» Михаила Кузнецова. ВИДЕО Серьезные игроки не идут на губернаторские выборы, потому что у них нет настроя на состязательность - Михаил Кузнецов Михаил Кузнецов: Большинство кандидатов пошли на губернаторские выборы не побеждать, а так, согреться Путь взаимных санкций невыгоден для России, считает экс-губернатор Псковской области Михаил Кузнецов «Особое мнение» экс-губернатора Псковской области Михаила Кузнецова. ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ Экс-губернатор Псковской области Михаил Кузнецов выскажет свое «Особое мнение» в эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.