Общество

Группы «Шекспир» и «Сторона света» из Санкт-Петербурга выступят на благотворительном фестивале «Добрый рок» в Пскове

07.09.2015 20:02|ПсковКомментариев: 2

Группы «Шекспир» и «Сторона света» (Санкт-Петербург) выступят на благотворительном фестивале «Добрый рок», который в четвертый раз стартует в Пскове 12 сентября. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы мероприятия.

Группа «Шекспир» создана в апреле 2011 года. Смесь драйва и позитива, фанка, рока и речитатива в сочетании с лиричными текстами, не оставят равнодушными даже изысканного меломана! Творчество группы - это энергетика, соединенная с лиричными текстами о чувствах, переживаниях и эмоциях, о том, что заставляет сердца биться чаще. Никакой политики, никакой социальной подоплеки, никаких религиозных и антирелигиозных лозунгов – только позитив.

Также свое участие в фестивале подтвердила еще одна питерская группа - «Сторона света». Коллектив образовался весной 2010 года. Днем рождения группы музыканты договорились считать день весеннего равноденствия. С тех пор в становлении коллектива приняло участие большое количество музыкантов и просто хороших людей, каждый добавлял в общее дело что-то свое, что-то новое и незаурядное. Летом 2013 года коллектив решил кардинально изменить музыкальный формат. После так называемой «перезагрузки» сформировался обновленный состав, изменилось звучание группы, претерпел изменения материал.

О дате и времени выступления двух новых участников фестиваля «Добрый рок» будет сообщено дополнительно.

Напомним, первый концерт фестиваля состоится 12 сентября в клубе «Iron Club». Его участниками станут группы «ZeFish» (Санкт-Петербург) и «Капитан Смоллет» (Псков).

Начало в 19.00. Вход - пожертвование. Минимальное пожертвование - 200 рублей.

Все сборы с концертов «Доброго рока» идут на реализацию программы помощи детям, нуждающимся в дорогостоящем лечении, «Я хочу жить».

Информационную поддержку фестивалю «Добрый рок» оказывает Псковская Лента Новостей в рамках празднования 15-летия информационного портала.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 912 человек
Лента новостей
Последние новости