Общество

Выступление рок-групп «ZeFish» и «Капитан Смоллет» ждет псковичей в субботу

08.09.2015 16:31|ПсковКомментариев: 2

Выступление рок-групп «ZeFish» и «Капитан Смоллет» ждет псковичей в субботу, 12 сентября, в рамках благотворительного фестиваля «Добрый рок». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили организаторы мероприятия.

«Так сложилось, что уже на протяжении трех или даже четырех лет подряд мы каждый сентябрь традиционно навещаем наш любимый Псков.Это не лестные слова, это действительно взаимно, ведь этот город и эти люди дали нам надежду, горячо приняв однажды, когда мы только начинали свой путь. Псков был первым из городов, на гастроли в который мы выехали из Питера. Вообще стараемся посещать своих соседей как можно чаще, и сентябрь - это самое лучшее время. Именно та же причина лежит в основе нашего участия в "Добром Роке". Мы выбирали между сольником и фестивалем и отдали предпочтение добрым делам», - рассказал лидер группы «ZeFish» Дима Кук.

«Хорошими делами прославиться нельзя, как пела старуха Шапокляк в мультфильме про Чебурашку. Но мы, пожалуй, попробуем! Наша группа называется Капитан Смоллетт, за свое небольшое существование за плечами множество отыгранных мероприятий, как в России, Белоруссии так и в других различных красивых местах. Благотворительностью займемся впервые, хочется верить, что это кому-то будет полезным», - отметил солист группы «Капитан Смоллет» Александр Григорьев.

Один из организаторов фестиваля «Добрый рок», исполнительный директор фонда «Добрый город» Андрей Семенов также напомнил, что входом на концерты рок-фестиваля является пожертвование от 200 рублей. «На всех концертах фестиваля мы также предлагаем сувенирную продукцию «Доброго рока» (значки, наклейки , вымпелы), сборы с реализации которой идут в копилку благотворительного марафона «Добрый Псков»», - пояснил он

Все средства, собранные на фестивале, пойдут на реализацию программы помощи тяжелобольным детям «Я хочу жить» благотворительного фонда «Добрый город».

Напомним, совсем недавно по программе «Я хочу жить» фондом были оплачены средства для протезирования девочке Ангелине, 2013 года рождения. Ее диагноз - левосторонняя расщелина губы, альвеолярного отростка и неба. Стоимость лечения съемными ортодонтическими пластинками на верхнюю и нижнюю челюсти составила 40 000 рублей.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 912 человек
Лента новостей
Последние новости