Общество

Группы «АнтМери» и «Афтопортрет» выступят на благотворительном концерте в Пскове 22 января

11.01.2016 10:20|ПсковКомментариев: 0

В составе участников концерта, который 22 января пройдет в клубе «TIR» рамках благотворительного фестиваля «Добрый рок», произошли изменения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей организаторы, один из музыкантов группы «Дело Непенина», которая должна была выступать в этот день, «получил травму основного инструмента - руки». Именно поэтому вместо этого коллектива на концерте выступит группа «Афтопортрет» из Латвии.

Данная группа была основана в 2006 году из музыкантов, играющих в разных группах с 1998 года. Изначально название группы писалось без грамматической ошибки и в связи с затруднительными поисками группы в интернете, было принято решение заменить звучную «в» на глухую «ф». Группа, периодически выступает на разных фестивалях и площадках Прибалтики. С 2014 года регулярно выезжает с концертами в Россию. Группа не имеет определённого стиля из-за постоянного поиска-эксперимента, нового звучания..

Добавим, что на концерте 22 января также выступит псковская группа «АнтМери», основанная в 2011 году. Ее основателями являются Антон и Мария Моисеевы, отсюда и название АнтМери.

Все сборы с концертов «Доброго рока» и продажи сувениров пойдут на реализацию программы помощи детям нуждающимся в дорогостоящем лечении «Я хочу жить».

Вход на концерт - пожертвование от 150 рублей, начало в 20 часов.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 912 человек
Лента новостей
Последние новости