Сегодня: Вторник, 21 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф «Видный» ломает в Пскове стереотипы! Сплошные праздники Ежик в тумане Patron - товарная марка, которой можно доверять Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Псковский областной суд отклонил апелляционную жалобу Шлосберга на прекращение его депутатских полномочий

14.01.2016 13:34 ПЛН, Псков

Сегодня Псковский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу Льва Шлосберга на решение городского суда об отказе признать незаконным постановление Псковского областного Собрания депутатов и восстановить его в статусе депутата и должности заместителя председателя комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению. 

«14 января Псковский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу Шлосберга на решение Псковского городского суда от 21 октября 2015 года, согласно которому суд нижестоящей инстанции отказал истцу в удовлетворении административных исковых требований о признании незаконным постановления Псковского областного собрания депутатов от 24 сентября 2015 года о досрочном прекращении полномочий депутата Псковского областного собрания депутатов Шлосберга и об освобождении его от должности заместителя председателя комитета по законодательству, экономической политики и местному самоуправлению. Псковский областной суд, исследовав все обстоятельства дела, постановил оставить решение Псковского городского суда от 21 октября 2015 г. без изменения, а апелляционную жалобу – без удовлетворения», - сообщили  в областном суде.  

Экс-депутат планирует обжаловать данное решение в Верховном суде.

Ранее, 21 октября 2015 года, Псковский городской суд отказал председателю псковского «Яблока», члену Политкомитета партии Льву Шлосбергу в заявленных требованиях по административному делу.

В апелляционной жалобе было указано, что решение Псковского городского суда подлежит отмене, поскольку выводы суда первой инстанции не соответствуют обстоятельствам дела; нарушен процессуальный закон и неправильно применены нормы материального права (не применен закон, подлежащий применению, а примененный закон неправильно истолкован).

По мнению Льва Шлосберга, суд первой инстанции нарушил требования Кодекса административного судопроизводства РФ об обязательной оценке доводов (доказательств) сторон, и это грубое нарушение повлекло принятие судом неправильного и необоснованного решения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь

«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28