Общество

Как правильно подготовить дачу к зиме? Обзор журнала «Телесемь»

27.10.2016 17:36|ПсковКомментариев: 0

Обзор журнала «Телесемь» №43

Очень личное недели: «Ледниковый период». У телевизионного проекта юбилей – десятилетие. Многие из фигуристов – участников нынешнего сезона выступают в шоу с первого выпуска. Как изменилась с тех пор их жизнь, поинтересовался «Телесемь».

Семейный альбом недели: Аркадий Райкин. 24 октября – 105 лет со дня рождения артиста. «Телесемь» публикует редкие фото актера из Фонда поддержки и развития культуры им. А.И. Райкина и малоизвестные факты о нем.

Разговор по душам недели: братья Меладзе. «В детстве мы иногда дрались, сейчас если спорим, то только по работе, и то крайне редко. Либо я сделаю, как Костя хочет, либо он понимает, что мой вариант лучше», - делится Валерий с «Телесемь».

Вопрос звезде недели: Ляйсан Утяшева. Ведущая шоу «Танцы» ответила на вопросы читателей «Телесемь».

Сериал недели: «Таинственная страсть». На Первом канале – экранизация романа Василия Аксенова о писателях-шестидесятниках.

Женский клуб недели: лунный календарь красоты на ноябрь. Пора делать процедуры, восстанавливающие водный баланс.

Рецепты недели: хрустящая корочка. Для пончиков или зажаристой рыбки потребуется жидкое тесто – кляр и горячий жир – фритюр. Готовим пакоры и креветки темпура вместе с «Телесемь».

Фазенда недели: уходим красиво. Как правильно подготовить дачу к зиме? Чтобы ничего не забыть, «Телесемь» составил подробное руководство к действию.

Вопрос недели: легкая ли вы добыча для простуды? Пройдите тест «Телесемь» и узнайте, насколько вы готовы дать отпор осенним болячкам.

А также в номере: удобная и подробная телепрограмма, игротека, астрологический прогноз на неделю, прогноз погоды, анекдоты.

«Телесемь» - 2 в 1: журнал и телегид

В продаже с 25 октября 2016 года! (12+)

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 190 человек
Лента новостей
Последние новости