Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Дышите правильно! Комплекс лечебной гимнастики в свежем выпуске журнала «Телесемь. Псков»

17.11.2016 10:12 ПЛН, Псков

Очень личное недели: «Голос». Мы видим их на экране красивыми, успешными, талантливыми. Но до участия в шоу судьбы певиц складывались совершенно непохоже. Читайте в «Телесемь. Псков» две истории первой любви – счастливой и трагичной.

Открытая тема недели: кино требует жертв. Кажется, что актерская профессия – сплошь красивая жизнь. Но для съемок артистам приходится стричься наголо, сильно худеть, терпеть боль и чудовищные перегрузки. Чем жертвовали ради роли в кино Пореченков, Высоцкая, Снигирь и другие актеры, узнал «Телесемь. Псков».

Разговор по душам недели: Лариса Гузеева. «Я сына буквально выгоняла, говорила: «Собирай чемодан!» Он встречался с девчонкой семь лет. А я что, должна была встать в позу: «Нет, ты не достойна моего ребенка!» Зачем это? Отпустила на раз», - признается телеведущая «Телесемь».

Вопрос звезде недели: Валентин Гафт. Актер ответил на вопросы читателей «Телесемь».

Сериал недели: «Научи меня жить». На Первом канале «нюхач» Кирилл Кяро снова ловит преступников, на сей раз с помощью знаний в психиатрии.

Женский клуб недели: вечная молодость. Существуют вещи, которые никогда не выходят из моды. Их можно найти в шкафу мамы или купить и передать не только дочкам, но и внучкам. 10 таких хитов называет консультант «Телесемь. Псков», шеф-стилист программы «Модный приговор» на Первом канале Алексей Сухарев.

Рецепты недели: вам с подливой? Приготовить соус «со сковороды» проще простого, и особенных продуктов не понадобится. Зато как вкусно! Приготовим вместе с «Телесемь. Псков».

Кошелек недели: ветхие деньги. Купюры с оторванными уголками, штампами и надписями часто не принимают в магазинах. Кассиры уверяют, что они недействительны. Но, оказывается, есть документ, выпущенный Центробанком. В нем четко сказано, до каких пор деньги остаются платежеспособными. «Телесемь. Псков» знает!

Вопрос недели: почему ребенок часто болеет и как этого избежать?

А также в номере: удобная и подробная телепрограмма, игротека, астрологический прогноз на неделю, прогноз погоды, анекдоты.

«Телесемь» - 2 в 1: журнал и телегид

В продаже с 15 ноября 2016 года! (12+)

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30