Общество

Назначен новый прокурор Гдовского района

12.01.2017 13:12|ПсковКомментариев: 3

Назначен новый прокурор Гдовского района. Как сообщает районная газета «Гдовская заря», 30 декабря 2016 года приказом Генерального прокурора Российской Федерации на должность прокурора Гдовского района назначен советник юстиции Андрей Волков.

В период обучения в НОУ ВПО «Академия права и управления (институт)» Андрей Волков поступил на службу в органы прокуратуры Псковской области и был назначен на должность следователя прокуратуры Невельского района с 1 февраля 2006 года. Позже трудился на различных должностях в прокуратурах города Пскова, Дедовичского района и Невельской межрайонной прокуратуре.

Получил опыт работы и в аппарате прокуратуры Псковской области. В течение нескольких месяцев в 2016 году он исполнял обязанности прокурора Гдовского района.

После завершения обучения в Санкт-Петербургском юридическом институте (филиале) Академии Генеральной прокуратуры РФ по программе профессиональной переподготовки прокурорских работников, состоящих в резерве кадров для выдвижения на должности прокуроров городов, районов и приравненных к ним прокуроров, вернулся в Гдов.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 109 человек
Лента новостей
Последние новости