Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шансон Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Минкомсвязь считает несправедливым штрафовать за скачивание пиратского контента

12.01.2017 13:33 ПЛН, Псков

Николай Никифоров считает, что штрафовать пользователей за скачивание пиратского контента несправедливо. Такое мнение он выразил журналистам в кулуарах Гайдаровского форума, передает ТАСС.

«Не поддерживаем. Мы считаем, что это несправедливо», - сказал министр.

Ранее замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев в кулуарах форума также прокомментировал инициативу Минкульта о введении штрафов для пользователей за скачивание пиратского контента. В частности он подчеркнул, что взимание таких штрафов «неадминистрируемо и невозможно».

«В том проекте, который разработан Минкультуры, я про это пока ничего не видел, что это за инициатива. Но мы тоже неоднократно обсуждали, с пользователей - это просто неадминистрируемо и невозможно. Надо бороться с самими сайтами и пиратами, с пользователями во всем мире никто не научился еще нормально бороться», - заявил Фомичев.

В декабре 2016 года министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский предложил ввести штрафы за скачивание конечными пользователями пиратского контента.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь