Новости партнеров
Общество

Псковские «молодогвардейцы» заручились поддержкой Александра Козловского в реализации проекта по стажировке студентов на псковских предприятиях

01.02.2017 21:50|ПсковКомментариев: 11
Представитель псковской «Молодой гвардии» Николай Сиротенко заручился поддержкой депутата Госдумы от партии «Единая Россия» Александра Козловского в реализации проекта по стажировке студентов на псковских предприятиях. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, о соответствующей инициативе молодой человек рассказал парламентарию в ходе общения в приемной регионального отделения партии 1 февраля. 
 
Николай Сиротенко пояснил, что псковские «молодогвардейцы» решили поддержать инициативу, которая уже реализуется на федеральном уровне, и составить региональный банк организаций, в которые псковские студенты с легкостью могли бы устроиться на стажировку, а в дальнейшем и трудоустроиться. Он высказал мнение о том, что такой проект мог бы быть реализован совместно с общественным движением «Свое». 
 
«Я очень приветствую данную инициативу и рад, что "Молодая Гвардия" подключилась к решению такого вопроса», - сказал в ответ на предложение Александр Козловский. Он отметил, что в скором времени на сайте «Свое» появится банк вакансий, который можно будет использовать в проекте для студентов. 
 
«Давайте сотрудничать, это будет очень полезно. Но мне бы хотелось, чтобы вы привлекали cтудентов не только на предприятия Пскова и Великих Лук, но и в другие районы Псковской области, где есть очень интересные  производства и вас, я уверен, не менее горячо примут», - подчеркнул парламентарий. 
 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 680 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.