Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Квартиры от муниципального застройщика Аренда Центр Бубновского теперь без выходных Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Фестиваль Руки вверх! Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...73



Потребитель в течение 2-х лет может предъявить требование к качеству купленного им товара - Роспотребнадзор

14.03.2017 11:31 ПЛН, Псков

Потребитель в течение 2-х лет может предъявить требование к качеству купленного им товара. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции «Защита прав потребителей» в пресс-центре ПЛН сообщила заместитель начальника отдела защиты прав потребителей управления Роспотребнадзора по Псковской области Ольга Кольцова.
 
Она советует потребителям консультироваться со специалистами перед тем, как предпринимать какие-либо действия. Дело в том, что не все товары можно вернуть продавцу. Кроме того, есть сложности при возврате сложно-технических предметов. Так, вернуть их продавцу можно только по истечение 15 дней после покупки. Позже - только отдать в ремонт.
 
 
Что касается, например, возврата обуви, которая не была в эксплуатации, то ее можно сдать в течение 2 недель после покупки. Если продавец отказывается ее принять, нужно обращаться в суд. При этом можно получить и компенсацию морального вреда.
 
Кроме того, в течение 2-х лет закон позволяет предъявить требование к качеству товара. Но при этом, добавила начальник отдела защиты прав потребителей управления Роспотребнадзора по Псковской области Лариса Пышьева, потребитель должен сам доказать наличие дефекта производственного характера, а экспертиза стоит денег. Если товар находится на гарантии - то это обязанность продавца.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31