Новости партнеров
Общество

Сроки выставления на продажу бассейна «Электрон» пока неизвестны, потому что кредиторы определяются со стоимостью объекта

16.03.2017 14:26|ПсковКомментариев: 29

Сроки выставления на продажу бассейна «Электрон» пока неизвестны, потому что кредиторы определяются со стоимостью объекта. Как сообщил Псковской Ленте Новостей конкурсный управляющий спорткомплекса «Электрон» Сергей Новиков, в настоящее время идет судебное разбирательство по установлению начальной цены спорткомплекса из-за спора между кредиторами.

После этого объект будет выставлен на продажу.

Сейчас бассейн не работает. Как пояснил Сергей Новиков, у завода «Плескава» отсутствует лицензия на отпуск тепла сторонним организациям, юридически она может использовать тепло только для собственных нужд.

Как сообщалось ранее, спорткомплекс «Электрон» находится в залоге у АО «Россельхозбанк» по кредиту ООО «Кроника». ООО «Кроника» находится в процедуре банкротства с 2014 года. С учетом значимости объекта для Пскова «Россельхозбанк» согласовал в 2014 г. передачу в аренду данного помещения ООО «СанРайзСистем» до момента продажи данного объекта с торгов. Поскольку арендные платежи не поступали, договор с ООО «СанРайзСистем» был расторгнут в судебном порядке.

«Россельхозбанк» в декабре 2016 г. дал согласие конкурсному управляющему на передачу данного объекта новому арендатору исключительно по его прямому назначению, поддерживая его в рабочем состоянии, оплачивая коммунальные услуги, охрану и т.д. 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 971 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.