Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Свободный участок охотхозяйства Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Константин Вилков: Крым наш по праву!

17.03.2017 16:48 ПЛН, Псков

«Крым и Севастополь - это часть Российской Федерации, это наши регионы», - так прокомментировал предстоящую годовщину воссоединения Крыма с Россией в интервью корреспонденту радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» лидер регионального отделения партии «Родина» Константин Вилков.
 
 
Он убежден, что жители Крыма сделали осознанный выбор. «По Конституции РФ высшим носителем власти является народ, люди приняли решение, восстановилась историческая справедливость. Крым - это наша земля, там дрались наши деды, там проливалась русская кровь, мы защищали этот полуостров. Очень непонятно, когда прозападники начинают кричать: "Оставьте Крым Украине". Не оставим! Он наш по праву», - заключил Константин Вилков.
 
Как сообщалось ранее, 18 марта, в День воссоединения Крыма с Россией, в Пскове пройдут развлекательные мероприятия. В 12.00 на территории Детского парка начнут работу две концертных площадки, где запланировано выступление творческих коллективов города и показательные номера псковских спортсменов, интерактивные игры и конкурсы. Среди именитых коллективов: военный оркестр псковского гарнизона и ансамбль «Голубые молнии».
 
С 11.00 будет организована выездная торговля с точками питания. На ул. Пушкина по традиции разместится ярмарка выходного дня.
 
18 марта 2014 года полуостров Крым официально вошел в состав Российской Федерации. Это событие было зафиксировано межгосударственным договором, подписанным 18 марта 2014 года в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца в Москве главами России и Республики Крым, согласно которому Республика Крым и город Севастополь приняты в состав Российской Федерации и стали ее новыми субъектами.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30