Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковская таможня напоминает физическим лицам о запрете ввоза семенного картофеля без разрешительных документов

21.04.2017 13:25 ПЛН, Псков

Псковская таможня и Управление Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям обращает внимание, что в весенний период увеличивается пресечение попыток ввоза физическими лицами товаров, подлежащих фитосанитарному контролю, без разрешительных документов.
 
Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью) Псковской таможни Наталья Князева, физическим лицом в ручной клади или багаже без представления фитосанитарного сертификата может быть ввезена на таможенную территорию продукция растительного происхождения при условии, что вес ее не превышает 5 кг и данная продукция не является посадочным или семенным материалом или картофелем.
 
Цветы в горшках с торфом, саженцы, продовольственный картофель, семенной и посадочный материал, а также иная продукция растительного происхождения, вес которой превышает 5 кг, должны перемещаться физическими лицами с предоставлением фитосанитарного сертификата.
 
При ввозе указанных товаров осуществляется их таможенное декларирование в письменной форме с применением пассажирской таможенной декларации (ПТД).
 
Пытаясь осуществить ввоз товаров, в отношении которых применяются запреты или ограничения без разрешительных документов (фитосанитарного сертификата), а также, не осуществляя их таможенное декларирование в письменной форме, граждане совершают административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена частью 1 статьи 16.2, ст.16.3 КоАП России.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь