Общество

Почти 15,5 тысяч единиц контрафактного товара с символикой Nescafe изъяли псковские таможенники

21.04.2017 13:08|ПсковКомментариев: 1
Псковской таможней возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 14.10 КоАП России (незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг).
 
Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью) Псковской таможни Наталья Князева, на таможенном посту Псковской таможни декларировался товар «полимерные укупорочные средства для пищевой промышленности». В представленных документах были заявлены пластмассовые крышки для закупорки банок с указанием товарного знака «XUZHOU». В ходе таможенного досмотра было установлено, что на товаре нанесен другой товарный знак. Товарный знак в виде кофейного зерна, имеющий принадлежность к товарному знаку Nescafe, присутствовал на всей декларируемой партии товара.
 
От представителя правообладателя ООО «Нестле Россия» таможней получено заявление о нарушении исключительных прав правообладателя с указанием признаков контрафактности. 15400 единиц контрафактной продукции изъято.
 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
Последние новости