Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Аренда Шансон Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 22-я встреча воздухоплавателей Супер Фитнес - 16 лет! Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона 7 июня



Почти 15,5 тысяч единиц контрафактного товара с символикой Nescafe изъяли псковские таможенники

21.04.2017 13:08 ПЛН, Псков

Псковской таможней возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 14.10 КоАП России (незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг).
 
Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью) Псковской таможни Наталья Князева, на таможенном посту Псковской таможни декларировался товар «полимерные укупорочные средства для пищевой промышленности». В представленных документах были заявлены пластмассовые крышки для закупорки банок с указанием товарного знака «XUZHOU». В ходе таможенного досмотра было установлено, что на товаре нанесен другой товарный знак. Товарный знак в виде кофейного зерна, имеющий принадлежность к товарному знаку Nescafe, присутствовал на всей декларируемой партии товара.
 
От представителя правообладателя ООО «Нестле Россия» таможней получено заявление о нарушении исключительных прав правообладателя с указанием признаков контрафактности. 15400 единиц контрафактной продукции изъято.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь