Новости партнеров
Общество

Олег Брячак: Социальное самочувствие граждан России сегодня крайне низкое

16.05.2017 12:14|ПсковКомментариев: 22

Социальное самочувствие граждан России, особенно в Псковской области, сегодня крайне низкое и продолжает снижаться. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил депутат Псковского областного Собрания, председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак на Всероссийской пресс-конференции «эсеров», посвященной социальным итогам года.

По его словам, «Справедливая Россия» подготовила доклад о социальных итогах года, целью которого являлся не только анализ состояния дел и динамики развития сферы, влияющей на благополучие граждан, но и оценка их социального самочувствия. «Основной вывод доклада состоит в том, что социальное самочувствие граждан России, особенно в Псковской области, сегодня крайне низкое и продолжает снижаться.  Органы власти недооценивают этот факт и убаюкивают себя цифрами статистики, игнорируя истинное положение большинства людей. В реальной жизни жителей все не так, как в данных правительства России», - констатировал Олег Брячак.

Причина недовольства со стороны населения заключается в отсутствии социальной политики правительства. «Сделанные выводы дают основания предлагать в докладе срочные системные меры для исправления имеющихся проблем. Партия считает приоритетной задачей власти - возвращение людям социального оптимизма, который является главной созидательной силой страны», - подчеркнул Олег Брячак. А добиться этого, по его словам, можно только при условии наличия доверия населения к властям. «А в Псковской области оно утрачено, потому что губернатор области Андрей Турчак своими действиями подрывает доверие граждан», - убежден Олег Брячак.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 506 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.