Сегодня: Пятница, 21 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Скидки в Квартиры от госкомпании Руки вверх! Непогода нынче в моде «Жара в Scandinavia» Аренда О реновации жилья и выборах Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Парк как бренд Скидки к Дню города Фотофестиваль в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Наше общество раскололось на «голубую кровь» и «чернь» - Олег Брячак

16.05.2017 13:11 ПЛН, Псков

«Наше общество раскололось на голубую кровь (элиту) и чернь, к которой мы с вами относимся. Кому-то можно все, а кому-то ничего. Кого-то посадят за мешок картошки, а кому-то можно ложные доносы писать и журналистам руки ломать, и им за это ничего не будет», - как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН высказал депутат Псковского областного Собрания, председатель регионального отделения партии Олег Брячак, комментируя ход расследования уголовного дела, возбужденного в отношении него.

«Уголовное дело в отношении лично меня завели порядка 3 недель назад, что совпало с неофициальным началом выборов в гордуму Пскова. Странно, что фактов, указывающих на мою причастность к каким-то делам, которые на меня пытаются повесить, нет, кроме устных показаний свидетелей, которые говорят, что я якобы какие-то команды отдавал кому-то, - пояснил парламентарий. - С таким же успехом можно написать коллективное заявление в Следственный комитет на губернатора Андрея Турчака и указать в нем факт, что он якобы съел живьем чью-то дорогую собаку, да еще и ее хозяина за ногу укусил. Запустить эти два дела - мое и его - параллельно и посмотреть, что будет».

Олег Брячак предположил, что по «делу» губернатора движения никакого не будет, как это происходит с делом, связанным с ложным доносом на главного редактора газеты «Псковский антикоррупционный фронт» Павла Николаева.

«Такая дискриминация к сожалению, в обществе присутствует, - констатировал парламентарий. - Граждане видят, что наше общество раскололось на «голубую кровь» (элиту) и чернь, к которой мы с вами относимся. Кому-то можно все, а кому-то ничего. Кого-то посадят за мешок картошки, а кому-то можно ложные доносы писать и журналистам руки ломать, и им за это ничего не будет». Олег Брячак также напомнил и ситуацию с митингами оппозиционеров, которые областные власти регулярно не согласовывают. «Вместо того, чтобы дать гражданам выплеснуть свой гражданский протест, администрация еще и митинги запрещает проводить, еще больше усугубляя ситуацию», - заключил депутат и выразил опасения, что накал в обществе будет только усугубляться.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас появление в Пскове новых строений на месте ветхих памятников истории и культуры?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас появление в Пскове новых строений на месте ветхих памятников истории и культуры?












Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31