Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидки к Дню города Аренда Шансон Непогода нынче в моде Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Пыталовском районе 11 человек осуждены за попытку незаконного пересечения госграницы

19.05.2017 17:49 ПЛН, Псков

В Пыталовском районе 11 человек осуждены за попытку незаконного пересечения Государственной границы Российской Федерации, а также пособничество в покушении на пересечение границы.
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре, прокурором Пыталовского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении двоих граждан России, обвиняемых в пособничестве в покушении на незаконное пересечение границы и девятерых граждан Вьетнама, пытавшихся незаконно пересечь Государственную границу.
 
Осенью 2016 года 9 граждан Вьетнама, прибыв в Москву, решили незаконно пересечь границу России с целью убытия в страны Евросоюза, а граждане России, в декабре 2016 года прибыв в Москву, из корыстной заинтересованности договорились между собой и приняли решение оказать иностранцам содействие в незаконном пересечении границы в качестве проводников.
 
Подсудимые, выехав из Москвы 7 декабря 2016 года, около 20.00 того же дня прибыли в Красногородский район, где россияне повели граждан Вьетнама через лесной массив в сторону Государственной границы России с Латвией. Однако они не смогли довести свой преступный умысел до конца по не зависящим от них обстоятельствам, так как были задержаны сотрудниками ПУ ФСБ России.
 
В судебном заседании подсудимые свою вину признали в полном объеме.
 
С учетом позиции государственного обвинителя, приговором суда россияне признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 322 УК РФ, им назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно, гражданам Вьетнама назначено наказание в виде 6 месяцев лишения свободы – каждому.
 
Отбывать наказание осужденным надлежит в исправительной колонии общего режима.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь