Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Набор в йога студию в Пскове Nordman Lumi для псковской зимы  «Видный»: квартиры для счастливых людей Отказ в ипотеке Новогодняя распродажа Доверие клиентов TeleTrade Факторинг от Промсвязьбанка Псковский медколледж Лучшая интерьерная печать в Пскове



Новые подозрения появились у ФАС в ходе рассмотрения дела о картельном сговоре администрации Пскова и братьев Кухи

26.05.2017 13:02 ПЛН, Псков

Сегодня, 26 мая, в региональном управлении Федеральной антимонопольной службы состоялось предварительное заседание, на котором рассматривалось дело, возбужденное по признакам картельного сговора. Об этом сообщила руководитель ведомства Ольга Милонаец в разговоре с корреспондентом радио «Эхо Москвы в Пскове».

В центре внимания - соглашения между администрацией Пскова и компаниями ООО «Технодор» и ООО «УДС Псков», учредителями которых выступили связанные с псковскими властями предприниматели Рейн Кухи, Георгий Кухи и Александр Колпаков.

По словам Ольги Милонаец, в псковском УФАС изучили все документы, которые представили стороны, заслушали позиции, которые были озвучены, и выяснили, какие документы специалистам антимонопольной службы еще необходимо запросить.

«Мы привлекли к участию в рассмотрении этого дела все компании, которые принимали участие в этих аукционах и увидели следующую ситуацию. На одном из спорных аукционов, где была сторонняя компания, стоимость контракта значительно снизились. Там же, где участвовали только две компании, которые мы подозреваем в сговоре, понижения не было никакого», - отметила она.

Ольга Милонаец сообщила, что в управлении хотят изучить ситуацию, которая складывалась с подобными аукционами и в прошлые годы, каким образом ранее проводились конкурсные процедуры. «Сейчас у нас есть подозрения, что и в прошлые годы на такие же виды работ компании создавались специально за несколько буквально дней или недель. Будем со всем этим разбираться, разбираться очень основательно», - заверила она.

В управлении ФАС уточнили, что о дате следующего заседания станет известно в течение трех дней. Соответствующее уведомление будет размещено на официальном сайте ведомства. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Дорожный» беспредел по-псковски


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь