Сегодня: Суббота, 21 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Будь в форме-7 Бизнес-решения вне рамок 7 причин платить за газ вовремя МеdEХРО.PRO-SPORT Балтийский лизинг Широкий выбор масел Резиновые сапоги осенью? Ниже не будет! Концерт памяти «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Рабочий и Колхозница - Википедия Переиздание WIKI и еще.

Из-за погодных условий метеорологи пока запретили полеты участникам 22-й Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках

12.06.2017 20:47 ПЛН, Псков

Состоялся брифинг, посвященный торжественному старту 22-й Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Метеоролог встречи Эдуард Захаров сообщил, что погодные условия плохие: сильный ветер и дождь. «Засветки одна за другой, обстановка тяжелая, по району временами дождь, видимость 6-10, ветер - порывы до 13 метров в секунду», - сообщил он. Окончательный вердикт вынес офицер по безопасности Гайлис Гинс. «В настоящее время над нами находится дождевое облако, мы выжидаем проход дождя и выставляем шары на свечение, - сказал он собравшимся на брифинг пилотам. - Действуем по обстоятельством. Взлет и полет не разрешен».

Таким образом, плохая погода не позволила осуществить одно из самых долгожданных и впечатляющих событий встречи – одновременный старт десятков аэростатов из крепости.

Тем не менее, чтобы не разочаровывать зрителей, великолукский пилот Дмитрий Кравченко поставил оболочку шара «Великие Луки - Город воинской славы». Если позволит погода, зрители увидят свечение и других аэростатов.

Как уточнили в пресс-центре встречи воздухоплавателей, к сожалению, прогноз на первый спортивный полет, который планируется завтра утром, пока тоже неутешительный, но все решится на брифинге, который состоится в Центре соревнований в 04.30.

Напомним, в рамках 22-й Международной встречи воздухоплавателей, которая проходит в Великих Луках с 11 по 16 июня, планируются спортивные соревнования за 12-й Кубок России по воздухоплавательному спорту, 10-й Кубок Дружбы (для всех пилотов, участвующих в соревнованиях), 11-й Кубок княгини Ольги (для всех пилотов-женщин) и 13-й Кубок города Великие Луки. Генеральным спонсором встречи является ПАО «Газпром».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
22-я Международная встреча воздухоплавателей


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31