Новости партнеров
Общество

Татьяна Баринова не смогла назвать Олегу Брячаку суммы, которые Псковская область потратила на обслуживание госдолга

14.06.2017 16:50|ПсковКомментариев: 74

Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак (Справедливая Россия) на публичных слушаниях по исполнению бюджета Псковской области за 2016 год попросил назвать сумму средств, которые регион потратил на обслуживание государственного долга. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, парламентарий попросил назвать сумму по величине процентов, которую бюджет уплатил банкам в 2016 году и «за весь период безграмотного набирания кредитов в бюджет нашего региона». «Начиная с 2010 года, Турчак с маниакальным упорством загоняет наш регион в долги», - пояснил депутат.

На обслуживание долговых обязательств область в 2016 году потратила «900 с небольшим миллионов рублей», аналогичная сумма предусмотрена в 2017 году. «За весь период не буду, и не люблю отвечать, когда не посчитала конкретно», - сказала заместитель губернатора Псковской области, начальник главного финансового управления Псковской области Татьяна Баринова.

«Не будем забывать, это деньги, которые мы брали на софинансирование», - сказала заместитель губернатора. Она считает, что пациенты перинатального центра и онкологической больницы не могут отказаться от высокотехнологичной помощи. «Молодежь получила бассейны, театры, Ледовый дворец», - сказала Татьяна Баринова и добавила, что не будет перечислять все объекты, которые построены.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 638 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.