Новости партнеров
Общество

Владимир Путин не хочет, чтобы его внуки росли «принцами крови»

15.06.2017 13:17|ПсковКомментариев: 10

Президент Владимир Путин не хочет, чтобы его внуки росли «принцами крови». Об этом  он заявил в ходе «Прямой линии» с жителями России.

«Не хочу, чтобы мои внуки росли принцами крови. Я хочу, чтобы они выросли нормальными людьми, а для этого нужно нормальное общение в коллективах», - пояснил президент, воздержавшись озвучивать детали, связанные с их именами и возрастом. «Стоит мне сказать их возраст и имена, их сразу же идентифицируют и не оставят в покое. Все у них нормально, прошу с пониманием отнестись к моей позиции», - отметил президент.

При этом он сообщил, что недавно у него родился второй внук.

 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 323 человека
Сюжет: «Прямая линия» с Владимиром Путиным На 68 вопросов успел ответить Владимир Путин в ходе «Прямой линии» Владимир Путин рассказал, с какими вызовами придется столкнуться следующему президенту России Динамика улучшения состояния дорог регионального и местного значения практически незаметна - Путин Путин: Оппозиции надо не спекулировать на проблемах в собственных целях, а предлагать решения Владимир Путин рассказал, когда российская сборная по футболу станет эффективной Только 13% российских управляющих компаний реально прошли лицензирование Пересчитать семьи, нуждающиеся в расселении из аварийных домов, поручил губернаторам Владимир Путин Россия не считает США своим врагом - Путин Не использовать ситуацию с Исаакиевским собором как инструмент мелкой внутриполитической возни призвал Владимир Путин Владимир Путин не хотел бы вступать в спор Алексея Учителя и Натальи Поклонской по поводу «Матильды» В Европе побольше «голубых мундиров», чем в России, предостерег Владимир Путин Петра Порошенко Владимир Путин не хочет, чтобы его внуки росли «принцами крови» Закон о дальневосточном гектаре рано распространять на другие регионы - Владимир Путин 10 млрд рублей будет дополнительно выделено регионам из федерального бюджета на решение социальных вопросов Президент РФ: С 2000 года младенческая смертность в России снизилась в 3 раза, материнская - почти в 4 Владимир Путин: Рецессия в экономике России преодолена Почти 2 млн вопросов поступили на «Прямую линию с Владимиром Путиным» Владимир Путин ответит на вопросы россиян в эфире 15-й «Прямой линии»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.