Общество

Сотрудница Псковской гордумы нашла способ катать детей на лошадях в Детском парке бесплатно

18.06.2017 09:53|ПсковКомментариев: 102
Руководитель контрольного отдела Псковской городской Думы Анна Удовенко нашла  способ катать детей на лошадях в Детском парке бесплатно. Об этом она сообщила в сообществе «Контроль. Псков» в Фейсбуке.
 
«Доброе утро, псковичи! В воскресенье большинство родителей поведет деток в Детский парк.  Там уцелели несколько щитов, информирующих о запрете катания на лошадях. Вчера мы во время проверки совершенно случайно нашли способ, как наказать девушек, катающихся на лошадях и оказывающих такие услуги. Просто мы достали камеру и на камеру попросили девушек взять деньги за катание детей с родителей. Девушки, понимая, что их предпринимательская деятельность незаконная, тут же сказали, что катают бесплатно! И не взяли денег!» - рассказала Анна Удовенко.
 
По ее словам, бесплатно вчера удалось покатать 10 детей. «Верю, что среди псковичей и моих друзей есть неравнодушные люди! И если вы все же на свой страх и риск поддерживаете бизнес катания на лошадях, то при отсутствии билета вы можете не платить за катание. Расскажу как: достаете телефон, включаете видео и спрашиваете, будет ли девушка брать деньги! Видео, если деньги взяли, мне в личные сообщения», - посоветовала сотрудница гордумы. 
 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 363 человека
Лента новостей
Последние новости