Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Аренда Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В одном из финансовых учреждений Пскова обнаружены поддельные деньги

19.06.2017 13:19 ПЛН, Псков

В финансовом учреждении Пскова изъяты одна банкнота достоинством в пять и две в одну тысячу рублей с признаками подделки. 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, стражи порядка проводят проверку.
В связи с этим полиция напоминает гражданам о порядке действий при выявлении фальшивых денежных знаков.
 
Постарайтесь вспомнить, от кого и при каких обстоятельствах была получена данная купюра.
 
Незамедлительно обратитесь в полицию и дайте исчерпывающее объяснение, откуда появилась поддельная купюра, сообщите приметы лица, осуществившего ее сбыт. Если вы этого не сделаете и попытаетесь избавиться от купюры путем ее сбыта, то сами совершите преступление.
 
Если вы обнаруживаете поддельную купюру в момент ее получения, по возможности, примите меры к задержанию лица, совершающего сбыт купюры (обратитесь к охране магазина, позвоните в полицию, нажмите тревожную кнопку).
 
Ни в коем случае нельзя возвращать купюру сбытчику. Необходимо запомнить его приметы, автотранспорт, на котором он передвигался, а также очевидцев сбыта, о чем сразу же сообщить сотрудникам полиции.
 
В случае обнаружения поддельной купюры при пересчете выручки в коммерческой организации также следует без промедления обратиться в ближайшее отделение полиции и ожидать прибытия следственно-оперативной группы, которая компетентно разберется в сложившейся ситуации.
 
Категорически запрещается после обнаружения поддельной банкноты сдавать ее вместе с выручкой в банк. В этом случае лицо, сдающее купюру, также совершает сбыт фальшивки и будет привлечено к уголовной ответственности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31