Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Аренда Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове



Александр Козловский: К контролю за экологической обстановкой нужно привлекать общественность

19.06.2017 16:18 ПЛН, Псков

К контролю за экологической обстановкой нужно привлекать общественность. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение депутат Государственной Думы Александр Козловский высказал в ходе рабочей встречи с руководителем великолукского свиноводческого комплекса Владиславом Рыбаковым и великолукского мясокомбината Русланом Марцинкевичем.

Фото Александра Воробьева

Александр Козловский отметил, что держит на контроле вопрос соблюдения экологических правил и норм, но к этому необходимо привлекать и общественность – например, вместе проводить контрольные замеры водоемов, выезжать на обследования и так далее.

В то же время, подчеркнул депутат, недопустимо под предлогом радения об экологии закрывать предприятия. Как напомнил Александр Козловский, сейчас великолукским мясокомбинатом и свиноводческим комплексом в регионе создано около 15 тысяч рабочих мест, что имеет особое значение для районов и села. Кроме того, предприятие несет и социальную нагрузку, в частности, им сделана спортивная площадка в Невеле, благоустроен сквер и установлена детская площадка в Великих Луках.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь