Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Шансон Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Знаем проблемы - видим решение! Аренда Вся правда о подкупе избирателей Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



4 попытки незаконного ввоза на территорию России 45 тонн фруктов пресекли псковские пограничники в выходные

19.06.2017 16:41 ПЛН, Псков

На прошедших выходных сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Псковской области пресечены 4 попытки незаконного ввоза на территорию России фруктов общим весом более 45 тонн.
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ведомстве, один из случаев произошел в субботу, 17 июня, в районе населенного пункта Дрозды Усвятского района, где пограничники задержали грузовой автомобиль марки «Вольво» под управлением 34-летнего иностранца. В ходе первичного опроса водитель признался, что осуществляет перевозку более 20,5 тонн яблок без соответствующей документации на товар. Документов, подтверждающих качество перевозимых фруктов, задержанный также предоставить не смог. Предварительная сумма оценки выявленной продукции составила более 1,5 миллионов рублей. Товар и водитель задержанного автомобиля переданы установленным порядком сотрудникам таможенной службы для проведения экспертизы и принятия правового решения.
 
Другой случай произошел уже в районе населенного пункта Альшуты Усвятского района. Трое соотечественников, думающих только о материальной выгоде и не заботящихся о возможных последствиях совершаемых ими действий, пытались ввезти в страну около 19 тонн яблок, как и в первом случае, без соответствующих документов. Перевозимый товар оценили в 650 тысяч рублей и вместе со злоумышленниками передали сотрудникам таможенной службы для проведения административно-процессуальных мероприятий. А спустя 2 часа в этом же месте задержали автомобиль «Рено», в котором перевозились при аналогичных обстоятельствах около 800 кг яблок и 700 кг черешни оценочной стоимостью около 50 тысяч рублей. Товар передан сотрудникам Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.
 
Позже, в районе населенного пункта Яськи пограничники выявили автомобиль «Мерседес», загруженный яблоками весом около 4 тонн и стоимостью свыше 200 тысяч рублей, которые также передали сотрудникам Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31