Общество

Назван хедлайнер второго дня фестиваля «Добрый рок» в Пскове

23.06.2017 12:13|ПсковКомментариев: 9

25 коллективов выступят в рамках фестиваля «Добрый рок», который пройдет 14-15 июля в Пскове на площадке у Троицкого моста. О этом Псковской Ленте Новостей сообщили организаторы мероприятия.

Среди участников фестиваля - петербургская группа «Шекспир». «Это коллектив, зародившийся в недрах питерского андеграунда, упорно пробивающийся на поверхность в обход всех законов вселенной. Группа является постоянным участником "живых" радиоэфиров, фестивалей и различных конкурсов. Их клип "Прекрасная леди" уже успел отметиться в двух чартах Муз-ТВ, а клип "Повесть" сейчас является самым распространяемым среди андеграунд тусовки», - отмечают организаторы.


 

Еще одна группа из Петербурга, творчеством которой смогут насладиться псковичи, носит название «SNATCH». Их стиль – это современная, актуальная рок-музыка, ориентированная на широкую аудиторию. Многие музыкальные критики отмечают группу как мощный, яркий коллектив, который отличает удивительная сыгранность и профессионализм. Группа выступала на многих фестивальных площадках в том числе на главной сцене фестиваля «Алые Паруса» в Санкт-Петербурге.

Хедлайнером второго дня фестиваля станет псковский коллектив «Капитан Смоллетт». Это одна из немногих групп в России, играющая взрывной фолк-панк. Каждый концерт коллектива проходит в веселой танцевальной атмосфере, абсолютно все зрители получают заряд бодрящей энергии от их выступлений. Группа неоднократный участник многих рок-фестивалей, байк-фестов, давний друг «Доброго рока».

Напомним, что фестиваль «Добрый рок» проводится благотворительным фондом «Добрый город» уже пятый год подряд. За все время участниками фестиваля стали более 80-ти коллективов со всех уголков России, Белоруссии и стран Балтии. Сборы на концертах фестиваля происходят на программу помощи тяжелобольным детям «Я хочу жить».

Прошлый гала-концерт фестиваля, прошедший в 2016 году, собрал более 4000 посетителей. В этом году организаторы заявляют цифру более 6000 человек.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 912 человек
Лента новостей
Последние новости