Общество

Сердце из алых бегоний и подкова из бархатцев появились рядом со скульптурой «Мать и дитя» в Пскове

07.07.2017 12:32|ПсковКомментариев: 10

В канун Всероссийского дня семьи, любви и верности  общественники и полицейские провели в Пскове акцию по благоустройству, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Члены Общественных советов при УМВД России по Псковской области и УМВД России по городу Пскову вместе с юными горожанами  приняли участие в благоустройстве  территории в Ботаническом саду областного центра. Общественники Меружан Вермишян, Сергей Смирнов, Виктор Яшин, Константин Марченко  и другие взяли в руки лопаты, лейки и посадили цветы  рядом со скульптурой «Мать и  дитя».

Поддержать  взрослых пришли  ребята из школьного летнего лагеря, а также многие неравнодушные горожане. Член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Елена Бибикова и председатель псковского регионального отделения «Союза женщин России» Наталья Никифорова рассказали подросткам об истории  возникновения этого удивительного праздника, посвященного  семье, любви и верности.

Каждый из присутствующих лично хотел посадить цветок, а заодно и дать коллегам дельный совет. В результате коллективных усилий к восторгу детворы в центре парка появилось настоящее сердце из алых бегоний и красочная подкова из огненно-рыжих и желтых бархатцев.

Член Общественного  совета при УМВД России по Псковской области Меружан  Вермишян  выразил надежду, что нынешняя инициатива горожан  будет способствовать организации и других подобных акций в регионе.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 539 человек
Лента новостей
Последние новости