Общество

Директор псковской УК, обматеривший жильца, признал, что погорячился

13.07.2017 14:20|ПсковКомментариев: 110
Директор управляющей компании ООО «Микрорайон №11+» Владимир Петров, обматеривший жильца, признал, что погорячился. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил председатель Общественного совета при Государственном комитете Псковской области по делам строительства и ЖКХ Алексей Кириллов, который подключился к решению данного конфликта.
 
Он рассказал, что встречался с обеими сторонами. Жилец подал заявление в полиции на Владимира Петрова, а тот, якобы, написал встречное заявление на жильца. 
 
При этом директор «управляйки», отметил Алексей Кириллов, признает, что погорячился и перегнул палку. «Но он продолжает утверждать, что молодой человек на протяжении месяца его провоцировал, приходил, постоянно что-то требовал... Хотя, думаю, что любой жилец, любой собственник дома при заключенном договоре имеет право придти в управляющую организацию с любыми вопросами по договору управления, и это не повод для того, чтобы так себя с ним вести», - подчеркнул Алексей Кириллов.
 
Ранее сообщалось, что директор управляющей компании ООО «Микрорайон №11+» Владимир Петров пригрозил физической расправой жильцу дома по улице Московской, 1, который обратился в УК с вопросом уборки дворовой территории. К разговору, который начался с представителем УК, присоединился директор ООО Владимир Петров, который, неожиданно для жильца дома, начал его оскорблять, нецензурно выражаться и грозить физической расправой, а также претворять свои угрозы в жизнь - Владимир Петров грубо вытолкал посетителя из кабинета.
 
В распоряжении редакции Псковской Ленты Новостей имеется аудиозапись разговора с руководителем «управляйки», предоставленная местным жителем.
 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 145 человек
Лента новостей
Последние новости