Новости партнеров
Общество

Депутаты разрешили «Службе благоустройства города» продать автогрейдер

14.07.2017 12:34|ПсковКомментариев: 3
Депутаты Псковской городской Думы дали согласие МКУ города Пскова «Служба благоустройства города» на продажу движимого муниципального имущества, закрепленного за учреждением на праве оперативного управления. 
 
Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии гордумы, речь идет о продаже автогрейдера ГС-14.02, 2011 года выпуска, закрепленного за «Службой благоустройства города» на праве оперативного управления. 
 
На данный момент на балансе предприятия находится два автогрейдера. Председатель бюджетного комитета гордумы Евгений Самуйлов спросил у КУМИ, какой из двух автогрейдеров продается - более старый или более новый? Представитель КУМИ сообщил, что старый. Депутат удивился, зачем тогда предприятие приобретало два грейдера, раз один им уже не нужен. Замглавы администрации Пскова Татьяна Иванова пояснила, что грейдеры приобретались в 2011 году разными предприятиями, но сейчас в результате их реорганизации оказались в ведении «Службы благоустройства». 
 
Добавим, что балансовая стоимость продаваемого автогрейдера составляет 3 400 000 рублей, начисленная амортизация - 1 918 333,11 рублей. Машина будет продана по рыночной стоимости, определенной независимым оценщиком. 
 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 730 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.