Новости партнеров
Общество

На турбазе «Алоль» состоялся тренинг-семинар для актива профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания

17.07.2017 16:04|ПсковКомментариев: 1
15-16 июля на туристической базе «Алоль» состоялся очередной тренинг-семинар по отработке мероприятий по мотивации профсоюзного членства для актива областной организации профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания. 
 
 
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского облсовпрофа со ссылкой на председателя областной организации профсоюза Наталью Васильеву, в тренинге приняли участие представители первичных профсоюзных организаций администрации Новоржевского и Островского районов, города Печоры, Красногородского психоневрологического интерната, Управления федеральной службы судебных приставов России по Псковской области, Центра социального обслуживания Куньинского района.
 
Заместитель заведующего отделом развития профсоюзного движения и коллективных действий Псковского облсовпрофа Валерия Мишакова отметила высокую мотивированность участников семинара: «Мы традиционно рассмотрели все возможности, которые предоставляет участие в профсоюзном движении, обсудили предложенный участниками семинара план мероприятий по повышению мотивации профсоюзного членства. Представители профсоюза успешно прошли психологический тренинг, тренинг на командное взаимодействие. По общему мнению, занятия прошли очень эффективно».
 
«Абсолютное большинство участников семинара - это молодые профсоюзные активисты в возрасте до 35 лет. Нам было интересно обменяться мнениями о задачах отраслевого профсоюза, обсудить подготовку к всероссийским мероприятиям к 100-летию профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания. Также мероприятие позволило усилить информационное взаимодействие с первичными организациями, создать дружеские связи между представителями разных коллективов. Участники семинара смогли и поработать, и отдохнуть: поиграть в пейнтбол, посетить веревочный парк, покататься на велосипедах», - рассказала Наталья Васильева.
 
Напомним, что в этом году Псковский облсовпроф принял решение изменить формат «Школы молодого профсоюзного лидера». С середины мая на турбазе «Алоль» для участия в двухдневных семинарах-тренингах собираются молодые активисты из отраслевых профсоюзов. Такие тренинги уже состоялись для членов первичной профсоюзной организации студентов ПсковГУ, членов профсоюза работников радиоэлектронной промышленности, профсоюза работников здравоохранения и профсоюза работников жизнеобеспечения.  
 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 686 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.