Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице У ребенка мерзнут ноги: что делать? Фит-модель Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Аренда Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Театр кукол «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Виновник ДТП в Островском районе полностью оплатил моральный вред после вмешательства приставов

17.07.2017 16:07 ПЛН, Псков

В ОСП Островского и Палкинского районов завершено взыскание суммы морального вреда, который по решению суда выплатил потерпевшему виновник дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе  УФССП России по Псковской области, решение о взыскании морального вреда с гражданина Д. в размере 110 000 рублей было принято Островским городским судом в октябре 2016 года. В феврале 2017 года исполнительный лист поступил на принудительное исполнение к судебным приставам.

В рамках исполнительного производства взыскание задолженности проводилось в виде ежемесячных проплат в размере 2 000 рублей. Кроме того, должник был ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.

В целях своевременности исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения, в конце марта 2017 года на имущество, а именно на монитор и системный блок должника, был наложен арест.

В июле 2017 года, судебным приставом-исполнителем было вручено должнику требование на предоставление водительского удостоверения, а также предупреждение на ограничение в спец. праве. Данная мера подействовала, и уже через несколько дней должник Д. на приеме у судебного пристава-исполнителя Светланы Михайловой погасил остаток задолженности наличными, выплатив вместе с исполнительским сбором около 107 тысяч рублей. Таким образом, моральный вред Д. теперь выплачен полностью.

В течение первой половины 2017 года в отделах судебных приставов Псковской области окончено и прекращено 134 исполнительных производства о взыскании морального вреда, взысканная сумма по производствам этой категории равна 6,8 миллионов рублей.

Напоминаем, узнать, есть ли у вас долги, можно на официальном сайте Управления ФССП России по Псковской области через сервис «Банк данных исполнительных производств», на сайте также действует сервис «Электронная очередь записи на личный прием» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Кроме того, все граждане вправе обратиться к судебным приставам через «Единый портал государственных услуг», который позволяет получить информацию по находящимся на исполнении в Федеральной службе судебных приставов исполнительным производствам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30