Сегодня: Пятница, 24 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Отказ в ипотеке Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Факторинг от Промсвязьбанка Доверие клиентов TeleTrade Nordman Lumi для псковской зимы Новогодняя распродажа Европа Плюс бьет рекорды  «Видный»: квартиры для счастливых людей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Виновник ДТП в Островском районе полностью оплатил моральный вред после вмешательства приставов

17.07.2017 16:07 ПЛН, Псков

В ОСП Островского и Палкинского районов завершено взыскание суммы морального вреда, который по решению суда выплатил потерпевшему виновник дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе  УФССП России по Псковской области, решение о взыскании морального вреда с гражданина Д. в размере 110 000 рублей было принято Островским городским судом в октябре 2016 года. В феврале 2017 года исполнительный лист поступил на принудительное исполнение к судебным приставам.

В рамках исполнительного производства взыскание задолженности проводилось в виде ежемесячных проплат в размере 2 000 рублей. Кроме того, должник был ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.

В целях своевременности исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения, в конце марта 2017 года на имущество, а именно на монитор и системный блок должника, был наложен арест.

В июле 2017 года, судебным приставом-исполнителем было вручено должнику требование на предоставление водительского удостоверения, а также предупреждение на ограничение в спец. праве. Данная мера подействовала, и уже через несколько дней должник Д. на приеме у судебного пристава-исполнителя Светланы Михайловой погасил остаток задолженности наличными, выплатив вместе с исполнительским сбором около 107 тысяч рублей. Таким образом, моральный вред Д. теперь выплачен полностью.

В течение первой половины 2017 года в отделах судебных приставов Псковской области окончено и прекращено 134 исполнительных производства о взыскании морального вреда, взысканная сумма по производствам этой категории равна 6,8 миллионов рублей.

Напоминаем, узнать, есть ли у вас долги, можно на официальном сайте Управления ФССП России по Псковской области через сервис «Банк данных исполнительных производств», на сайте также действует сервис «Электронная очередь записи на личный прием» и «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Кроме того, все граждане вправе обратиться к судебным приставам через «Единый портал государственных услуг», который позволяет получить информацию по находящимся на исполнении в Федеральной службе судебных приставов исполнительным производствам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь