Новости партнеров
Общество

Участница «лошадиного» конфликта в Пскове: Нам сказали, что после выборов все от нас отстанут

09.08.2017 19:24|ПсковКомментариев: 206
«Нам сказали, что после выборов все от нас отстанут», - заявила одна из участниц конфликта с катанием детей на лошадях в Детском парке, спортсменка псковского ипподрома Ольга Филюшина в эфире программы «Дневной дозор» на радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» 9 августа. 
 
«Мы ждем, когда будут выборы. Мы люди русские, терпеливые, мы все стерпим и выстоим. А потом про это забудут и будут только иногда вспоминать», - прокомментировала девушка ситуацию, которая сложилась с предоставлением услуг по катанию на лошадях в Детском парке. 
 
«Нужно включить Детский парк в зону катания, сделать все это цивилизованно, с оформлением соответствующих документов. Мы на это готовы идти, о чем неоднократно говорили на совещаниях. Но администрация стоит четко на позиции запрета и двигаться ни в какую сторону не хочет», - представила свою позицию Ольга Филюшина. 
 
«Мы ждем, пока сменится власть. С нынешней властью мы договориться не смогли - причем представители всех конюшен, не только ипподрома. Ни с кем они не идут на диалог. Мы все адекватные люди, со всем документами, а они против того, чтобы Детский парк был местом для лошадей, даже если мы уменьшим их количество», - добавила представитель ипподрома. 
 
Напомним, на прошлой неделе Ольга Филюшина в компании еще двух представительниц ипподрома была задержана сотрудником полиции за драку на ул. Некрасова с конкурентками по «конному бизнесу». Дело о нанесении побоев рассматривалось в мировом суде>>>. 
 
 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 730 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.