Общество

Здравкомитет признает необходимость строительства нового медицинского учреждения на Завеличье

11.08.2017 12:03|ПсковКомментариев: 7
Псковский здравкомитет признает необходимость строительства нового медицинского учреждения на территории Завеличья. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом в Общественном пресс-центре ПЛН сообщила начальник отдела организации лечебно-профилактической помощи населению Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации Ольга Котина.  
 
Представитель комитета прокомментировала информацию о возможном появлении поликлиники на ул. Коммунальной на месте так называемой «Ямы». «Такой информацией мы не располагаем, она была распространена муниципалитетом, лучше им задать этот вопрос. Но появление нового медицинского учреждения на Завеличье необходимо, все это прекрасно понимают. Нагрузка на взрослую и детскую поликлинику достаточно высокая», - сказала она. 
 
Здравкомитет прорабатывает разные варианты решения проблемы. Один из них, по словам Ольги Котиной, касается помещений перинатального центра, который до конца года должен переехать в новое здание. «Планируется перенести часть врачебного приема взрослой и детской поликлиники туда, но для этого необходимо финансирование на капитальный ремонт, а также нужно провести реорганизацию», - заключила она. 
 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 743 человека
Лента новостей
Последние новости