Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Фестиваль Аренда Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области...83



Псковских «лошадниц» пригласили в налоговую

11.08.2017 14:11 ПЛН, Псков

Девушки, занимающиеся незаконным катанием детей на лошадях в Детском парке Пскова, были приглашены в налоговую инспекцию, где давали пояснения о своей деятельности без регистрации ИП и подачи документов на получение статуса самозанятых. Об этом в группе «Контроль. Псков» в Фейсбуке сообщила руководитель контрольного отдела Псковской городской Думы Анна Удовенко, комментируя обращение пользователя сообщества, которая опубликовала фото лошадей в парке. 
 
 
«У нас также фотофиксацией нарушений занимаются народные дружинники и специалисты, уполномоченные на составление протоколов. Со стороны сотрудников УМВД также оказывается содействие. К сожалению, как только наши специалисты или специалисты УМВД уходят, девушки на свой страх и риск продолжают оказывать незаконную деятельность по катанию. В этом месяце они также были приглашены в налоговую инспекцию, в которой давали пояснения, как они оказывают деятельность, не имея регистрации ИП, не подав документы на статус самозанятых людей»,- пояснила Анна Удовенко.
 
«Еще одна сложность решения связана с самим процессом задержания девушек, которые просто ускакивают от сотрудников УМВД галопом, создавая опасные ситуации. Преследовать их сложно, так как в парке находятся дети, люди пожилого возраста и просто прохожие, которые могут пострадать... Так что все сложно, но тем не менее стараемся несмотря на эти сложности привлекать нарушителей Постановления о катании на лошадях (пони) как по факту самого катания, так и за совершаемые ими нарушения Правил благоустройства», - добавила  руководитель контрольного отдела Псковской городской Думы. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31