Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Николай Рассадин в 26 августа «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Информация об изменении оплаты труда псковских медработников была подана некорректно - Вера Емельянова

15.08.2017 22:33 ПЛН, Псков

Проект постановления администрации области «О внесении изменений в Положение об оплате труда работников медицинских организаций Псковской области», который сегодня рассматривался в ходе заседания администрации Псковской области и был отправлен на доработку губернатором Андреем Турчаком, был представлен председателем Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации Игорем Потаповым некорректно. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации Псковской области со ссылкой на первого вице-губернатора Веру Емельянову. 

«В своем докладе Игорь Иванович отметил, что постановление администрации разработано в соответствии с приказом Министерства труда и социальной защиты РФ „Об утверждении профессиональных квалификационных групп должностей медицинских и фармацевтических работников“ и повлечет за собой сокращение оклада у ряда фельдшеров-лаборантов. Между тем, отсылка к приказу Минтруда была сделана некорректно, так как документ касается исключительно утверждения профессиональных квалификационных групп медработников. Руководством страны перед всеми регионами, Министерствами и ведомствами поставлена задача, что любые изменения в уровне зарплаты работников бюджетной сферы должны быть направлены исключительно в сторону повышения уровня их благосостояния. От имени администрации Псковской области приношу извинения Министерству труда и социальной защиты РФ за некорректную информацию. К Игорю Ивановичу будет применено дисциплинарное взыскание», - сказала первый заместитель губернатора Псковской области Вера Емельянова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30