Общество

Юлия Пересильд прокомментировала информацию в СМИ о своем романе с Романом Абрамовичем

19.08.2017 09:22|ПсковКомментариев: 22

Актриса Юлия Пересильд на своей страничке в Инстаграме ответила на публикацию о предполагаемом романе с российским олигархом.

«Ну вот не могу! На сон грядущий! Не выдержала! Целый день звонят журналисты... и в общем это ж не первый раз-я в этом смысле Бывалая! Опять Роман.... сама себе удивляюсь какая я романтичная…как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой-- кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией! Ладно ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня, мои дорогие журналисты…» (стилистика и орфография источника сохранены).

В качестве иллюстрации к комментарию приложено несколько газетных вырезок из архива актрисы, в которых пресса приписывает ей романы с известными персонами – Алексеем Учителем, Евгением Мироновым, Евгением Цыгановым и даже Владимиром Путиным.

Напомним, что на прошлой неделе российские СМИ активно обсуждали личную жизнь недавно расставшихся супругов - олигарха Романа Абрамовича и галеристки Дарьи Жуковой. В частности, знакомые Романа Абрамовича сообщали в интервью порталу kp.ru, что бизнесмена в последнее время все чаще видят в компании 32-летней уроженки Пскова, актрисы Юлии Пересильд.

Отмечалось, что по приглашению Пересильд Абрамович регулярно посещает светские вечера благотворительного фонда «Галчонок», членом попечительского совета которого является актриса. Пересекался Роман Аркадьевич с Пересильд и на минувшем «Кинотавре» в Сочи.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 707 человек
Лента новостей
Последние новости