Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Kia Rio за 444 р. в день Свободный участок охотхозяйства Аренда Выставка Здоровый образ жизни «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Юлия Пересильд прокомментировала информацию в СМИ о своем романе с Романом Абрамовичем

19.08.2017 09:22 ПЛН, Псков

Актриса Юлия Пересильд на своей страничке в Инстаграме ответила на публикацию о предполагаемом романе с российским олигархом.

«Ну вот не могу! На сон грядущий! Не выдержала! Целый день звонят журналисты... и в общем это ж не первый раз-я в этом смысле Бывалая! Опять Роман.... сама себе удивляюсь какая я романтичная…как все успеваю. Но я лично горжусь сама собой-- кто может похвастаться такой умной и талантливой компанией! Ладно ложусь спать довольная собой, что вообще бывает редко. Спасибо, что верите в меня, мои дорогие журналисты…» (стилистика и орфография источника сохранены).

В качестве иллюстрации к комментарию приложено несколько газетных вырезок из архива актрисы, в которых пресса приписывает ей романы с известными персонами – Алексеем Учителем, Евгением Мироновым, Евгением Цыгановым и даже Владимиром Путиным.

Напомним, что на прошлой неделе российские СМИ активно обсуждали личную жизнь недавно расставшихся супругов - олигарха Романа Абрамовича и галеристки Дарьи Жуковой. В частности, знакомые Романа Абрамовича сообщали в интервью порталу kp.ru, что бизнесмена в последнее время все чаще видят в компании 32-летней уроженки Пскова, актрисы Юлии Пересильд.

Отмечалось, что по приглашению Пересильд Абрамович регулярно посещает светские вечера благотворительного фонда «Галчонок», членом попечительского совета которого является актриса. Пересекался Роман Аркадьевич с Пересильд и на минувшем «Кинотавре» в Сочи.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30