Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Выставка Здоровый образ жизни Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Театр кукол Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как правильно обуть ребенка в школу Свободный участок охотхозяйства Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



В Невеле судят преступную группу за мошенничество при получении 4 млн рублей в рамках программы «Социальное развитие села»

20.08.2017 11:48 ПЛН, Псков

В Невельском районном суде начались судебные слушания по уголовному делу по обвинению четырех жителей Невельского района в совершении ими мошенничеств организованной группой при получении денежных средств в рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Невельской межрайонной прокуратуре, в ходе предварительного следствия установлено, что 53-летний житель Невельского района, являясь главой крестьянского (фермерского) хозяйства, будучи осведомленным о действии указанной программы создал организованную преступную группу, вовлек в нее соучастника, 57-летнюю жительницу Невельского района, которая принимала активное участие и оказывала ему содействие в создании организованной преступной группы.

В дальнейшем в состав преступной группы вступил также 58-летний местный житель, который предоставил для цели хищения бюджетных средств принадлежащий ему дом, на приобретение которого в рамках указанной программы были выделены (выплачены) деньги и привлек к участию в мошенничестве свою родственницу, подпадающую под критерии рамок программы.

Действиями подсудимых Главному государственному управлению сельского хозяйства и государственного технического надзора Псковской области причинен ущерб в сумме 4 046 000 рублей.

Таким образом, двое из указанных лиц обвиняются в совершении шести преступлений, предусмотренных ч.4 ст.159.2УК РФ, а двое в совершении одного преступления, предусмотренного этой же статьей.

Санкция ч.4 ст.159.2УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30