Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Фит-модель Театр кукол Выставка Здоровый образ жизни Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки»



Учения по видам всестороннего обеспечения войск начинаются в Псковской области

21.08.2017 08:19 ПЛН, Псков

Комплекс специальных учений по видам всестороннего обеспечения войск (сил) проводится с понедельника в Вооруженных Силах Российской Федерации, сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

«Учения являются плановыми мероприятиями оперативной и боевой подготовки органов военного управления, соединений и воинских частей всестороннего обеспечения и проводятся ежегодно под руководством начальников родов войск Вооруженных Сил и центральных органов военного управления», - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что на полигонах «Лужский», «Струги Красные» и «Правдинский», аэродромах и учебно-тренировочных комплексах Западного военного округа войсками будут отрабатываться вопросы организации материально-технического, инженерного, морально-психологического, медицинского, гидрометеорологического обеспечения, организации связи, радиационной, химической и биологической защиты воинских формирований с учетом опыта современных локальных войн и вооруженных конфликтов.

Планом предусмотрены действия частей материально-технического обеспечения, инженерных и железнодорожных войск ВС России, подразделений технического и тылового обеспечения ВС Белоруссии по наведению мостов, организации переправ через водные преграды, восстановлению аэродромной инфраструктуры и организации аэродромного обеспечения, восстановлению и ремонту вооружения и военной техники, а также обеспечению бытовых потребностей войск в полевых условиях.

Планируется провести апробацию современных автоматизированных систем управления силами и средствами по видам всестороннего обеспечения войск (сил), новейших роботизированных комплексов, инновационных разработок и перспективных образцов технических средств.

Составляющей учений станет также отработка подразделениями войск радиационной, химической и биологической защиты действий по ликвидации последствий применения биологических средств и аварий на радиационных и химически опасных объектах.

Всего в специальных учениях по видам всестороннего обеспечения примут участие около 3 тыс. военнослужащих и до 450 единиц военной и специальной техники. Мероприятия комплекса специальных учений по видам всестороннего обеспечения будут проходить на территории нескольких регионов России и завершатся 26 августа.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30