Сегодня: Среда, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Ниже не будет! Аренда Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Николай Рассадин в Как бороться с интернет-зависимостью у детей Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Российские военные на учениях с белорусами применяют сирийский опыт

21.08.2017 21:59 ПЛН, Псков

В Луге (Ленинградская область) проходят специальные учения сил тылового обеспечения РФ и Белоруссии.

Как пишет «Росбалт», маневры проводятся с учетом полученного в Сирии опыта, сообщил замминистра обороны России Дмитрий Булгаков.

«Учения являются плановыми и проводятся с учетом опыта современных локальных войн и вооруженных конфликтов, в том числе сирийского», - уточнил военачальник.

На учениях отрабатываются вопросы по наведению железнодорожных и автодорожных мостов, организации мостовых и понтонных переправ через водные преграды, восстановлению аэродромной инфраструктуры и организации аэродромного обеспечения. Особое внимание уделяется обеспечению бытовых потребностей солдат в полевых условиях, ремонту техники.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь