Общество

16 попыток совершения нарушений пресекли псковские пограничники с начала августа

23.08.2017 17:29|ПсковКомментариев: 0

С начала августа сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Псковской области в установленных пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации было пресечено порядка 16 попыток совершения правонарушений. По результатам проведенных административно-процессуальных мероприятий наложено административных штрафов на сумму около 35000 рублей. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

В частности, пограничники продолжают бороться с попытками вывоза за границу оружия и боеприпасов, владельцы которых зачастую нарушают российское законодательство в виду собственной неинформированности.

В качестве примера можно привести выявление 14 августа в автомобильном пункте пропуска Убылинка в ходе осмотра легковой автомашины, следовавшей на выезд из Российской Федерации 11 патронов травматического действия марки «Магнум», калибра 9 мм. Патроны были переданы сотрудникам таможенного поста для проведения экспертизы

Пограничное управление ФСБ России по Псковской области рекомендует гражданам перед пересечением государственной границы ознакомиться с действующим законодательством и строго его соблюдать, не создавая предпосылок к совершению правонарушений.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 319 человек
Лента новостей
Последние новости