Сегодня: Четверг, 21 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Свободный участок охотхозяйства Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! У ребенка мерзнут ноги: что делать? Аренда «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки»



Подразделения Псковского, Тульского и Ивановского соединений ВДВ подняты по тревоге

14.09.2017 13:21 ПЛН, Псков

Подразделения Псковского, Тульского и Ивановского соединений ВДВ подняты по тревоге в рамках совместного стратегического учения «Запад-2017». Об этом сообщает департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны России, пишет «Росбалт».

Парашютно-десантные и десантно-штурмовые подразделения Псковского, Тульского и Ивановского соединений Воздушно-десантных войск завершают подготовку техники в воинских частях и готовятся к выводу подразделений в районы сосредоточения для последующего выхода на аэродромы.

В департаменте заявили, что передовые подразделения после получения оружия и вывода техники из парков, начали выход в районы сосредоточения для обеспечения охраны периметра, где будет организована подготовка техники и личного состава к предстоящему маршу на аэродромы для погрузки в самолеты и вертолеты военно-транспортной авиации.

Военнослужащие экипируются и получают комплекты всесезонного обмундирования и экипировку для действий в условиях различных широт, продовольствие и медикаменты.

Проводятся мероприятия подготовки личного состава к практическому десантированию. В районах сосредоточения и близ аэродромов десантники разворачивают полевые узлы связи, пункты управления и готовят специальную технику для выхода на аэродромы.

Предварительно известно, что подразделения ВДВ имеют задачу выдвинуться в районы сосредоточения и быть в готовности к оперативному применению. Основная задача - разрешить учебную ситуацию антитеррористического характера силовым способом. Командиры и штабы соединений при уточнении задач и выдачи распоряжений подчиненным будут использовать современные автоматизированные средства управления и связи.

Стратегические учения «Запад-2017» пройдут 14 - 20 сентября на территории Белоруссии, а также на трех полигонах России. По данным российского Минобороны, в них примут участие до 12,7 тыс. военнослужащих.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Loading...


Голосование

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30